Leistungsabzeichen in Bronze

Leistungsprüfung bronze FFW-Vilzing

Eine junge Löschgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Vilzing legte die Leistungsprüfung Wasser in Bronze ab. Die beiden Kommandanten Andreas Lankes und Heinrich Panzer übten den Löschangriff, Knoten binden und Saugleitung kuppeln, ehe sie sich am vergangenen Donnerstag den Prüfern bewiesen. Das Schiedsrichterteam, bestehend aus KBM Thomas Wittmann, dessen Vorgänger Josef Früchtl und Renate Pongratz, konnten der Gruppe zu einer nahezu fehlerfreien Leistung gratulieren und die Abzeichen übergeben. KBM Thomas Wittmann dankte den jungen Leuten für ihre Bereitschaft und Einsatz bei der Feuerwehr und beglückwünschte die Feuerwehr Vilzing zu einer weiteren geprüften Löschgruppe.

Folgende Teilnehmer konnten das Leistungsabzeichen in Empfang nehmen. GF Jonas Fischer, MA Christoph Meyer, Me Stefan Dendorfer, AF Max Laumer, AM Luca Biegerl, WF Simone Holzinger, WM Maximilian Alt, SF Kathrin Alt, SM Julia Alt.

Freitag, 14. Dezember 2018