Jugendwettbewerb KBI-Bereich

41. Jugendwettbewerb des KBI-Bereichs Cham

Vergangenen Samstag 21.07.2018 traten insgesamt 17 Mannschaften aus dem gesamten KBI-Bereich Cham zu den Jugendwettspielen 9-Mann an. Beim Teil A galt es einen Löschangriff fehlerfrei aufzubauen, anschließend mussten auf Zeit 4 verschiedene Knoten abgelegt werden. Beim Teil B musste ein Staffellauf über 400 Meter bewältigt werden, darunter galt es verschiedene Stationen zu meistern.

Unsere Jugendgruppe aus Vilzing erkämpfte sich einen hervorragenden 2.Platz und qualifizierte sich mit weiteren 6 Mannschaften für den am 22. September stattfindenden Kreisentscheid.
Herzlichen Glückwunsch für diese erstaunliche Leistung an unseren Nachwuchs und viel Glück für den Kreisentscheid.

Außerdem fungierte die FF Vilzing als Ausrichter für diesen Wettbewerb und stellte ein weiteres eingespieltes Team, welches sich im Vorfeld schon, sowie am Wettbewerbstag um einen reibungslosen Ablauf kümmerte.

Sonntag, 18. November 2018